Как восстановить волосы после кератинового выпрямления

1. Как долго держится эффект от процедуры кератинового выпрямления на волосах?

Ответ. продолжительность результата зависит. 1)от степени повреждения волос,чем больше повреждены волосы,тем виднее будет итог,но кератин будет стремительнее вымываться,т.е. процедуру необходимо повторить максимум через 1,5-2 месяца,дабы не вымыть кератин из волос всецело, в последующем необходимо повторить процедуру через 4-6 месяцев и конечно же использовать посткератиновый уход (безсульфатный шампунь и кондиционер с кератином) 2)в случае если волосы обычного качества либо легко повреждены, еффект продолжается от 3до 6 месяцев по окончании первой процедуры и по окончании второй от 5 до 7 либо были случаи и до 12 месяцев.

2. Возможно ли делать кератинирование на вьющихся волосах с целью восстановления и покинуть завиток?

Ответ. это быть может,потому как существуют разные составы,каковые смогут либо сохранить завиток,убрать пушистость и вернуть структуру волос; либо расслабить завиток на 50%, убрать пушистость и вернуть структуру волос,а также будут убрать завиток на 70-100%, убрать пушистость и вернуть структуру волос.

Как восстановить волосы после кератинового выпрямления

3. В случае если у меня очень сильно вьются волосы,уберет ли процедура кератинирования сходу завиток на 100%?

Ответ. по окончании первой процедуры волосы выпрямятся на 70-100% ( в зависимости от степени жесткости) при условии укладки волос с феном и расческой,но время укладки сократится в разы,к примеру волосы средней густоты и длиной до лопаток возможно выровнять при помощи фена и расчески за 5

3-10 мин, а если не применить укладку с феном и разрешить высохнуть волосам,при таких условиях легкая волна может остаться,что весьма комфортно если вы захотите укладку с локонами.

4. Вероятно ли делать кератинирование по окончании химической либо по окончании биозавивки?

Ответ. Да, вероятно! Но! По истечению 2х недель по окончании завивки! возможно как и не сглаживать волосы,так и выровнять и вернуть в один момент,применив различные составы.

5. Останется ли количество волос по окончании процедуры?

Ответ. В случае если хотелось бы покинуть количество волос, направляться подобрать верный состав и отступать от корней при его нанесении больше положенного отступа.

6. какое количество дней по окончании кератинирования нельзя мыть волосы?

Ответ. В зависимости от состояния волос и желаемого результата по окончании процедуры,сроки выдержки состава на волосах существуют разные- в большинстве случаев это 2-3 дня либо состав,который смывается сразу после процедуры, к примеру Brazilian Blowout.

7. В случае если волосы осветленные и весьма уничтожены,пушистые, ломаются,какое количество кератинрование будет держаться на волосах?

Ответ. В таких случаях я советую повторить процедуру максимум через 1,5-2 месяца,дабы кератин не вымылся всецело. По окончании второй процедуры кератинирования эффект продлится 4-5 месяцев и по окончании третей 5-6 месяцев( при применении посткератинового ухода).

8. Возможно ли пользоваться стайлингом перед тем как я смою состав?

Ответ. Технологи марок каковые я использую в свой работе не советуют использовать стайлинг.

9. В то время, когда возможно окрашивать волосы?

Ответ. Окрашивать волосы возможно за пара дней до процедуры, в сутки процедуры либо по окончании нее через 14 дней.

10. Возможно ли применить процедуру на не окрашенные волосы?

Ответ. Да,возможно! Возможно применить с целью выпрямления и придания волосам более ухоженного вида, убрать природную пушистость и убрать тусклость!

11. Окажет помощь ли кератиновое выпрямление афро волосам?

Ответ. кроме того самые сильные составы не выровняют афро волосы на 100%.для таких волос больше подойдет так именуемое перманентное кератиновое выравнивание «Навсегда» ( я использую испанскую марку Salerm).Волосы,каковые обработаны таким составом не завьются ни при каких обстоятельствах,завьется лишь отросшая прикорневая часть, на которую через 3-5 месяцев необходимо сделать коррекцию.

12. В случае если у меня твёрдые вьющиеся волосы и я все время сглаживаю их утюжком,какой состав мне больше подойдет?

Ответ. Я бы дала совет выравнивание навсегда, но если вы не желаете перманентное выравнивание,которое поменяет структуру обработанного волоса навсегда и время от времени вам нравится быть с локонами,тогда лучше применить кератиновые составы,каковые очень сильно выпрямляют волосы ( к примеру Global Keratin либо Brazilian Blowout) на 4-6 месяцев.

13. В случае если мои волосы по краевой роста волос завиваются больше,чем все остальные,а я желаю выпрямить их одинаково,какой состав мне подойдет?

Ответ. При таких условиях я могу применить 2 различных состава,в зависимости от вашего жажды конечного результата.

14. В случае если волосы плохо ломаются по окончании неудачного окрашивания,окажет помощь ли кератин остановить ломкость?

Ответ. на сегодня лишь верный уход + кератинирование может остановить ломкость волос.

Как восстановить волосы после кератинового выпрямления

15. У меня очень сильно секутся волосы,окажет помощь ли кератин остановить данный процесс?

Ответ. В случае если ваши волосы очень сильно секутся, возможно применить составы марки Marcia,в состав которых входит большое количество масел,конечно по окончании процедуры в своем уходе за волосами направляться в обязательном порядке использовать разные масла для волос (к примеру шелковое масло для волос марки CHI)

16. У меня очень сильно выпадают волосы,окажет помощь ли кератинирование остановить выпадение?

Ответ. Кератин может вернуть только отросшую часть волоса. Советую с таковой проблемой обратиться к трихологу. Лишь врач должен назначить определенные анализы по окончании консультации и по окончании результатов назначить определенный курс лечения-это возможно курс витаминов и минералов,лечение внутренних органов,мезотерапия в места облысения и т.д.

17. Я сделала кератинирование 2 месяца назад,но решила осветлится на несколько тонов ярче,останется ли эффект кератинирования по окончании осветления?

Ответ. Все окрашивания,каковые осветляют волосы либо снятие нежелательного тона ( блондмытье либо снятие тона ремувером) останавливают эффект процедуры кератинирования.

Как восстановить волосы после кератинового выпрямления

18. Завьются ли волосы без укладки?

Ответ — если Вы не примените фен и хотябы прямую расческу, может остаться легкая волна! Это особенно комфортно, если Вы время от времени любите оставлять свои локоны в укладке. Если Вы желаете взять прямые волосы кроме того без укладки с феном, Вам подойдет выравнивание «Навсегда» марки Salerm (исключением являются очень сильно уничтоженные волосы, волосы по окончании завивки и весьма яркие блондированые волосы).

Вам это понравится:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *