Как рассчитать алкоголь на банкет

Доставка в течение 1 часа.

Как вычислить количество еды и алкоголя для банкета?

Вам приходилось когда-нибудь устраивать банкет. К примеру, свадьбу. В случае если да, то вам точно известно, как не редкость не легко вычислить количество еды и алкоголя. Сейчас хочется, дабы под руками была какая-нибудь книга с рекомендациями либо опытный человек. Но случается, что нет ни того, ни другого и случается, что еда остается, а алкоголь заканчивается раньше завершения банкета. Исходя из этого мы решили предохранить вас от повторных ошибок и поведать, как же верно вычислить еду и алкоголь для банкета. Кроме того если вы еще ни при каких обстоятельствах в жизни не устраивали банкетов, но в недалеком будущем планируете это сделать это статья будет вам так же нужна.

Как рассчитать алкоголь на банкет

В случае если вам предстоит свадебный банкет. то необходимо учитывать перекус на природе, в то время, когда вся процессия ездит по городу и возлагает цветы к вечному огню и прогуливается по паркам. К данной прогулки необходимо взять: шампанское, вино для тех, кто не выпивает шампанское, сок, бутерброды, конфеты, канапе и, быть может, пирожки, треугольники. Общее число еды и напитков рассчитывается, исходя из затрат на одного человека. Итак, на одного человека приблизительно уходит: 3-4 бутерброда, 2-3 пирожка либо треугольника, 10 штук канапе, 1/3 коробки конфет, поллитра сока, одна бутылка шампанского. Само собой разумеется, это неспециализированные показатели и в действительности как раз с вашими гостями возможно по-другому, но такое количество еды и напитков должно приходиться на одного человека.

Рассчитываем количество еды

По окончании гуляний на природе все съезжаются в кафе. Тут правила выбора еды и его количества действуют на все банкеты, не только на свадебные. На столе должно быть разнообразие: от рыбных закусок, мясных нарезок до овощей и фруктов. Это делается чтобы вкусы всех гостей были охвачены максимально. Горячее подается в соотношении 50 на 50. В совершенном варианте должен быть выбор: рыба с гарниром либо мясо с гарниром. Причем гарниры так же должны быть нескольких видов. Салатов возможно пара мясной, рыбный, овощной. Наряду с этим на столе должны быть сырные и мясные ассорти. Фруктовые корзинки будут не только вкусным блюдом для любителей легкой, не калорийной пищи, но и украшением стола.

Как рассчитать алкоголь на банкет

Рассчет алкоголя для банкета

Одним из самых сложных выборов как по количеству, так и по наименованиям есть алкоголь. Традиционно выбирают 3 вида алкоголя вино (красное и белое), водка, шампанское. В случае если это не свадебное торжество, а просто корпоративный банкет, то шампанское не обязательно. На одного человека рассчитывается по 300 гр вина, 300 гр водки, 200 гр шампанского. Было бы хорошо знать предпочтения гостей, поскольку все эти напитки мешать вряд ли будут, исходя из этого чего-то уйдет больше, чего-то меньше. В случае если это нереально, необходимо не смотря на то, что приблизительно прикинуть количество людей в возрасте, каковые выпивают мало, конечно детей, каковые по большому счету не выпивают. Затем возможно вычислить примерное количество алкоголя на основную выпивающую массу. Для выпивающих вино 1,5 бутылки на человека, шампанское 1,5 бутылки на человека, водка по 1 бутылке на человека. Само собой разумеется, необходимо не забывать неизменно о соке и минералке. Рассчитывается приблизительно по 2 литра сока на человека и 1,5 л минералки на человека. На протяжении летней жары и на столах, где выпивают по большей части водку, необходимо принимать в расчет то, что это количество может увеличиться.

Как рассчитать алкоголь на банкет

Пицца Казань доставка

Вам это понравится:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *