Торт с открытыми коржами

Рецепты тортов с коржами

Все рецепты тортов с коржами были неоднократно использованы для изготовление блюд. Они относятся к рецептам тортов. Вероятно вам будут нужны рецепты тортов с бисквитными коржами. Кроме этого обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с кофе .

Торт с открытыми коржами

Торт Пражский Яйца взбиваем с сахаром. Неспешно добавляем и хорошенько перемешиваем (весьма комфортно миксером) сгущённое молоко, сметану, какао(лучше перемешать ложкой, а то разлетится по всей кухне:)), соду, гашенную уксусом и муку. Тесто должно окажется, как на оладьи. Я выпекаю. Потребуется: Для коржей: Сметана — 1 стакан, Сахар — 1 стакан, Сгущённое молоко — 0,5 банки, Яйца — 3 шт. Какао — 3 ст.л. Мука — 1,5-2 стакана, Сода — 1 ч.л. *****************, Для крема: Сливочное масло — 250 г, Сгущённое молоко — 0,5 банки, Какао — 2-3 ст.л. *****.

Бисквитно-вафельный торт Этюд Вначале нужно подготовить часть вафельных коржей. Для этого необходимо взбить белки в пену. Додавая по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Коржи по края. Потребуется: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи — 1 пачка, Белки яичные — 2 шт. Сахар — 3 ч.л. Плитка шоколада — 1 шт. Молоко — 1 ст.л. ————————————, ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца — 5 шт. Сахар — 1 ст. Растительное масло — 2/3 ст. Мука — 1,5 с.

Торт с открытыми коржами

Торт Моккочино В первую очередь ставим духовку на 180 градусов. Пускай греется. Все ингредиенты для коржей смешиваем миксером до однородности. Сейчас в форму (застеленную пергаментом) выкладываем половину теста и ставим в духовку на 10 мин., так же проделываем со второй половиной те. Потребуется: для коржей: 250 г муки, ? ч.ложки разрыхлителя, 4 ст. ложки какао порошка, 115 г сахара, 2 яйца, 150 мл подсолнечного масла, 150 мл молока, для крема: 1 ч. ложка растворимого кофе, 1 ст. ложка воды, 300 мл жирных сливок (35%), 2 ст. ложки сахара

Торт Вдохновение. Замесить тесто для белого коржа, добавить в него нарезанную курагу и поставить выпекать в духовой шкаф. У меня была овальная форма для выпечки где то 30 см х 20 см. По окончании того ка белый корж испёкся — приступаем по аналогичной схеме к шоколадному(т.к. я страшный шоколадогол. Потребуется: Белый корж. 1 упаковка смеси Кекс ОреховыйШоколадный width: 250px; margin: 0 10px 5px 0;» src=»» /> Вначале нужно приготовить коржи. Для этого растереть яйцо с сахаром и маргарином. Добавить мед, сметану, соду и лимонную цедру, все шепетильно перемешать. Добавить муку и кроме этого перемешать (должно оказаться густое тесто). Из теста должно оказаться три коржа. Форм. Потребуется: ДЛЯ КОРЖЕЙ: Сахар — 1 ст. Яйца — 1 шт. Маргарин/сливочное масло — 100 гр. Мед — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Мука — 2 ст. Сода — 1 ч.л. Цедра 1 лимона, ДЛЯ БЕЗЕ: Яйца (белки) — 10 шт. Сахар — 2 ст. КРЕМ: Яйца (желтки) — 10 шт. Молоко — 1 ст. Сахар -.

Торт с открытыми коржами

Торт Медовик Тесто. Яйца соединить с сахаром и мало взбить. Добавить мед, масло и соду. Все перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать пока масса не станет золотистого цвета и не увеличиться в два раза. Снять с плиты ,ввести муку, все шепетильно перемешать. По окончании чего тесто. Потребуется: Коржи: 500 г муки, 2 яйца, 200 г сахара, 80 г сливочного масла, 3 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, Крем: 400 г сметаны 35% жирности, 150 г сливок 33% жирности, 1 банка вареной сгущенки, 2 ст.л. меда

Торт Медово-сметанный Яйца, сахар, сливочное масло,соду и мед смешать. Смесь поставить на паровую баню и неизменно помешивать (дабы не свернулись яйца) , пока смесь не станет в пузырик, после этого оставить на паровой бане, пока не увеличится в объеме, периодически помеши. Потребуется: Коржи: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. соды, 3 ст.л. меда, 2 стакана муки, Крем: 600 гр. сметаны (жирностью 20% и более), сахар

Торт с открытыми коржами

Торт на сутки рождения Нижний ярус. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Добавить просеянную муку и хорошо вымешать. Взбить белки в крепкую пену и добавить к желткам. Форму смазать маслом и выпекать 25-30 мин. при 180 градусах. Смешать крем: сгущенка+сливочное масло Остывши. Потребуется: Нижний корж: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, Крем: 1 банка вареного сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла, 1 маленькая банка персиков в собственном соку, Верхний корж: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, Крем: 1/2 плитки шоколада, 0.

Торт Нежность для любимой мамочки=* Мастика. Желатин растворить в воде, разрешить ему набухнуть, после этого набухший желатин растопить на плите, в растопленный желатин всыпать маленькими порциями сахарную пудру и шепетильно вымешивать. Потом начать мять ее руками(в случае если липнет к рукам, то нужнодобавить еще мало. Потребуется: Для коржей: 100 гр.муки, 50 гр.сливочного масла, 3 яйца, 100 гр.сгущеного молока, 1/2 ч.л.разрыхлителя, 50 гр.сахара, Для крема: 300 гр.сметаны, 50 гр.сгущеного молока, пищевой краситель (у меня — розовый). Для пропитки: 1 1/2 ст.воды, сахар по вкусу, 3-4.

Вам это понравится:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *